الرئيسية / كل الاخبار / الاجتماع الثالث على التوالي للمؤتمر العلمي الدولي الأول للبحوث التقنية وبراءات الاختراع اللجنة الإعلامية للمؤتمر

اللجنة الإعلامية للمؤتمر
ترأس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد هذا اليوم الخميس الموافق ١-تشرين الأول – ٢٠٢٠ اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر وقد تم مناقشة آلية طرح البحوث العلمية، وتقييم البحوث من قبل لجنة مختصة.
وفي السياق ذاته وجه السيد العميد اللجنة التحضيرية بإكمال المهام الموكلة إليها بالسرعة الممكنة.
واضاف ان جلسات المؤتمر في يومه الاول ستخصص لمناقشة البحوث العلمية وبراءآت الاختراع ويوم ٢٧ تشرين الأول ستكون إلكترونيا وعلى منصة zoom meeting.
ودعى السيد عميد المعهد الباحثين في الجامعة وبقية الجامعات والمؤسسات العلمية داخل وخارج العراق إلى المشاركة في أعمال المؤتمر وتقديم بحوثهم إلى اللجنة العلمية للمؤتمر في المعهد الطبي التقني-المنصور مشيرا أن البحوث التي ستقبل في المؤتمر سيتم نشرها في مستوعبات سكوبس.
وفي ختام الاجتماع شكر سيادته كل الحضور على تعاونهم واخلاصهم خدمة للعملية التعليمية ولجامعتنا الحبيبة.

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور يطلع على سير الامتحانات النهائية الحضورية ( الدور الثاني ) اعلام المعهد الطبي التقني / المنصور

اطلع الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور برفقة معاون العميد …