الرئيسية / كل الاخبار / محضر الجلسة الأولى المفتوحة للفترة من ٢٤-٩ ولغاية ٤-١٠-٢٠٢٠ لمجلس المعهدالطبي التقني-المنصور للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

على بركة الله وباسمه تعالى عقد مجلس المعهد جلسته الاولى المفتوحة للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ برئاسة السيد رئيس المجلس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن/عميد المعهد وبحضور السادة أعضاء المجلس.
وفي بداية الجلسة رحب بالسادة أعضاء المجلس متمنيا للجميع الصحة والعافية وبارك لهم انتهاء العام الدراسي ٢٠١٩-٢٠٢٠ ونجاح الامتحانات الإلكترونية وكذلك بارك لهم حلول العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١ متمنيا لهم النجاح والتوفيق.
ثم تناول المجلس جدول أعماله وكما يلي :
توجيهات وملاحظات السيد العميد
-اكد السيد العميد على التدريب الصيفي بالتعاون مع التشكيلات الأخرى حسب مناطق سكناهم.
– اكد سيادته على موافقة الوزارة على اشتراك الطلاب بامتحان الدور الثاني ممن ليس لديهم عذر بالاشتراك في الامتحان.
– اكد السيد العميد على استكمال استمارات التقييم للتدريسيين في الوقت المحدد.
– المساهمة في تشجير المعهد بعدد من الأشجار بحدود (٥٠) شجرة توزع في بنايات المعهد.
– الاستعداد والتهيئة للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١ من خلال إنشاء صفوف إلكترونية من قبل جميع التدريسيين في المعهد من خلال منصات التعليم الإلكتروني المعتمدة.
– التأكيد على حضور الطلبة إلى المعهد بما لايتجاوز يوم أو يومين في الأسبوع الواحد وحسب إعداد الطلبة.
– الحفاظ على نسبة حضور مجاميع صغيرة من إجمالي عدد الطلبة في المعهد في اليوم الواحد وذلك بهدف حضور بعض الورش والمعامل والقيام بالتجارب العلمية في المختبرات وتاديتها من خلال توفير الشروط الصحية والتباعد الاجتماعي.
– التأكيد على مطالبة الأقسام العلمية متابعة التدريسيين للالتزام بجدول الدروس الإلكترونية.
-تحميل وارشفة المحاضرات الإلكترونية النظرية والعملية على المنصات المعتمدة لدى المعهد لتمكين الطالب والقسم من الرجوع إليها عند الحاجة بالإضافة إلى النسخ الورقية.
– حث التدريسيين على الالتزام بإجراء البحوث ومتابعتها ونشرها حسب الخطة البحثية.
وفي الختام تمنى سيادته للجميع التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة التعليمية والتربوية