الرئيسية / كل الاخبار / تفقد السيد عميد المعهد ضمن جولاته الاعتيادية البناية الاولى والتي تضم قسم تقنيات المختبرات الطبية وقسم تقنيات الصيدلة وقسم الأدلة الجنائية.

تفقد الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد بناية الشهيد علي العبادي حيث تضم قسم تقنيات الصيدلة وقسم تقنيات المختبرات الطبيه وقسم الادلة الجنائية وتفقد المختبرات العلمية وماهي احتياجاتهم للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١.
واطلع سيادته على سير العمل في الشعبة الادارية (البناية الثانية)
حيث أبدى توجيهاته بمتابعة سير العمل والإنجاز والأداء الجيد للشعب والوحدات وضمان انسيابية العمل دون أي عائق يذكر.

والجدير بالذكر اطلع سيادته على سير العمل في تغليف البناية الثانية حيث أكد على سرعة الإنجاز في الوقت المحدد وعلى ضرورة الجودة في العمل..

وفي ختام الزيارة شكر الجميع متمنيا لهم الموفقية والنجاح.

عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يشارك في ذكرى استشهاد ريحانة رسول الله الامام الحسين عليه السلام في ( القاعة المركزية بالجامعة) اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى تحيي الجامعة التقنية …