الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن رئيساً في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (فرح عصام محمد) عن رسالتها الموسومة ( دراسة مناعية وجزيئية لداء المقومات الكونديةToxoplasmosis في المرضى العراقيين المصابين بداء السكري من النوع الثاني).

وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق ١٣-تشرين الاول- ٢٠٢٠ وعلى قاعة الشهيد الدكتور كاظم طلال/الجامعة المستنصرية/كلية التربية الأساسية.

وتتألف لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل المدرجة أسمائهم ادناه :

١- أ. د. فرحان عبود رسن /دكتوراه مناعة سريرية /عميد المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى/رئيساً.

٢-ا.م.د. أسامة عبد الكاظم مهدي/دكتوراه أحياء مجهرية/جامعة بابل/كلية التربية الاساسية/عضواً

٣-ا.م. شهباء حميد مجيد/ماجستير أحياء مجهرية/الجامعة المستنصرية/كلية التربية الأساسية /عضواً

٤-أ.م.د. علي نزار ياسين /دكتوراه طفيليات/الجامعة المستنصرية/كلية التربية الأساسية /عضواً ومشرفا

٥- أ. م د. محمد عبد الجبار حمودي/دكتوراه مناعة سريرية/جامعة النهرين /كلية الطب/وحدة البحوث الطبية/عضواً ومشرفا.

مبارك لطالبة الماجستير (فرح عصام محمد ) حصولها على شهادة الماجستير ، والتوفيق إلى أعضاء لجنة المناقشة الأفاضل والى الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد

ومزيد من التألق والعطاء والرقي العلمي أن شاء الله.

[/tie_slide]