الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضواً في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه (صادق عبيس كاظم)

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد عضواً في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه (صادق عبيس كاظم) عن رسالته الموسومة :
Immunopathological changes induced by Aspergillus flavus isolates in rats immunized with whole sonicated antigen of A.flavus and modified mycotoxin with adjuvant nickel oxide nanoparticles (NiO NPs.

وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الأربعاء الموافق ٢١-تشرين الاول- ٢٠٢٠ وعلى قاعة بغداد/كلية الطب البيطري /جامعة بغداد .

وتتألف لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل المدرجة أسمائهم ادناه:

١-د. جاسم محمد كرحوت/دكتوراه/أحياء مجهرية/علم الفطريات./كلية الطب /جامعة بغداد/رئيسا
٢- أ. د. فرحان عبود رسن /دكتوراه مناعة سريرية /عميد المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى/عضواً.
٣- أ. م. د. ضرغام على حسين/دكتوراه/أحياء مجهرية/كلية الصيدلة /جامعة ذي قار/عضوا
٤- أ. م. د. زينب جمال محمد/دكتوراه علم الأمراض/كلية الطب البيطري /جامعة بغداد /عضواً
٥-ا.م.د سليمه لفته حسن/دكتوراه علم الامراض/كلية الطب البيطري/جامعة بغداد/عضواً
٦- أ. م. د انعام بدر فالح/دكتوراه علم الامراض/كلية الطب البيطري/جامعة بغداد /عضوا ومشرفا.

تقييم الاطروحة:
١- أ. م. د. جهاد عبد الأمير /كلية الطب البيطري/جامعة بغداد /مقوم علمي.
٢- أ. م. د سناء عبد العزيز /دكتوراه/كلية الطب البيطري/جامعة بغداد /مقوم لغوي

مبارك لطالب الدكتوراه (صادق عبيس كاظم) حصوله على شهادة الدكتوراه ، والتوفيق إلى أعضاء لجنة المناقشة الأفاضل والى الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد
ومزيد من التألق والعطاء والرقي العلمي أن شاء الله.