الرئيسية / كل الاخبار / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد رئيساً في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (ريم سالم سلطان) عن رسالتها الموسومة Detection of Soluble HLA_G Molecules and one of lts Receptors (LILRB4) in lraqi Visceral Leishmaniasis patients.

وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الخميس الموافق ه-تشرين الثاني- ٢٠٢٠ وعلى قاعة الشهيد الدكتور رعد المولى/قسم علوم الحياة/كلية العلوم /جامعة بغداد.

وتتألف لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل المدرجة أسمائهم ادناه :

١- أ. د. فرحان عبود رسن /دكتوراه مناعة سريرية /عميد المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى/رئيساً.
٢-ا.م.د. حيدر زهير علي/جامعة بغداد /كلية العلوم/عضواً
٣-ا.م.د. حارث سعيد جعفر/جامعة بغداد /كلية العلوم /عضواً
٤-أ.د. بأن نوري عبد اللطيف القاضي /جامعة بغداد /كلية العلوم / مشرفا

مبارك لطالبة الماجستير (ريم سالم سلطان ) حصولها على شهادة الماجستير ، والتوفيق إلى أعضاء لجنة المناقشة الأفاضل والى الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد
ومزيد من التألق والعطاء والرقي العلمي أن شاء الله.