الرئيسية / كل الاخبار / محضر الجلسة الثانيةلمجلس المعهدالطبي التقني-المنصور للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

محضر الجلسة الثانيةلمجلس المعهدالطبي التقني-المنصور للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

على بركة الله وباسمه تعالى عقد مجلس المعهد الجلسة الثانية الاعتيادية للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ برئاسة السيد رئيس المجلس الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن/عميد المعهد وبحضور السادة أعضاء المجلس.
وفي بداية الجلسة رحب بالسادة أعضاء المجلس متمنيا للجميع الصحة والعافية وبارك لهم العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١
ثم تناول المجلس جدول أعماله وكما يلي :
توجيهات وملاحظات السيد العميد
-ناقش المجلس كتاب الجامعة /الهيئة المشرفة على الدراسات المسائية المتضمن محضر الدراسات المسائية
– وجه السيد العميد بتعفير المعهد وتكليف وحدة الصيانة والخدمات في تعفير الأقسام والشعب والوحدات والقاعات الدراسية.
كما وجه سيادته إن تكون القاعات والمختبرات تقنية وان تكون صور وبوسترات داخل المختبرات.
– إقرار ضوابط القبول للدراسة المسائية للسنة الدراسية ٢٠٢٠-٢٠٢١ واستقبال الطلبة اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق١٠-١١-٢٠٢١ ولمدة شهر.
– يكون توزيع الاستمارات للطلبة مجانا.
-على مستوى الوزارة والجامعة قانون معادلة الشهادات كان هناك تحفظ على هذا الموضوع.
-تهيئة الجداول الدراسية على أن تكون هناك عدالة في تقسيم ساعات الدراسة للأساتذة.
وفي الختام تمنى سيادته للجميع التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة التعليمية والتربوية.

تعليق واحد

1. السلام عليكم كيف اقدم على الدراسة المسائية لعام 2021