الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد يستقل في مكتبه هذا اليوم الدكتوره اماني التميمي.

السيد عميد المعهد يستقل في مكتبه هذا اليوم الدكتوره اماني التميمي.

استقبل الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد في مكتبه هذا اليوم الخميس الموافق ٢٦-تشرين الثاني – ٢٠٢٠ الأستاذ المساعد الدكتورة اماني ابراهيم التميمي/ عميدة كلية الطاقة والبيئة /جامعة الكرخ للعلوم .

هدفت الزيارة إلى الاطلاع على الأقسام العلمية للمعهد حيث استمعت الضيفة إلى شرح مفصل من قبل السيد العميد عن تاريخ المعهد والأقسام العلمية فيه وأهدافها في رفد وزارة الصحة بالكوادر الطبية والفنية والتقنية.
وقد أكد سيادته بمواصلة توفير كل المستلزمات الضرورية لمساعدة الطلبة على اجتياز هذه المرحلة الصعبة بسبب جائحة كورونا.

وقد ودع السيد عميد المعهد ضيفته بكل حفاوة وتكريم متمنيا لها الموفقية والنجاح.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏منظر داخلي‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏طاولة‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

عميد المعهد يتفقد القاعات الدراسية مع بداية العام الدراسي 2023/2022 لطلبة المرحلة الاولى . اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور