الرئيسية / كل الاخبار / الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يوجه بتشكيل فريق عمل بتعقيم وتعفير مجمع الحكمة لطلبة الأقسام الداخلية.

بتوجيه من الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد تم تشكيل فريق عمل التعفير والتعقيم وقد ترأس الفريق م. د. صفاء جواد علي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية حيث تم تعقيم وتعفير مجمع الحكمة للطلبة بجهود أبنائنا المكلفين لهذه المهمة من وحدة الخدمات والصيانة.

وفي السياق ذاته التقى السيد المعاون الإداري والمالي بامين مجمع الحكمة لطلبة الأقسام الداخلية وأكد على ضرورة اتباع كل توصيات خلية الأزمة في الجامعة التقنية الوسطى حفاظا على سلامة طلبتنا الاعزاء.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، ‏‏‏أشخاص يقفون‏‏، ‏نص مفاده '‏وزارة التعليم العالي () والبحث العلمي الجامعة التقنية الوسطى الاقسام الداخلية الكلية التقنية المندسية بغداد مجمع الحكمة للطلبة‏'‏‏‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، ‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏