الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد الطبي التقني ـ المنصور يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي تقيمه جامعة الكرخ للعلوم.

شارك الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي تقيمه جامعة الكرخ للعلوم تحت شعار( نحو بحث علمي متميز ومبتكر في العلوم الصرفة والتطبيقية) حيث انعقد المؤتمر في رحاب بيت الحكمة وفي تمام الساعة التاسعة صباحا هذا اليوم الأربعاء الموافق ٢-كانون الأول -٢٠٢٠.
وفي بداية المؤتمر القى السيد رئيس المؤتمر كلمة الافتتاح مرحباً بالسادة الضيوف كل حسب مقامه ومنصبه.
وقد أثرى الأساتذة والباحثين هذا المؤتمرالعلمي بالبحوث وتم مناقشتها كل حسب اختصاصه وكذلك براءآت الاختراع.
وفي السياق ذاته شارك عدد من السادة رؤساء الجامعات أو من ينوب عنهم وكذلك السادة عمداء الكليات والمعاهد
التوفيق والنجاح والتألق لكل جامعاتنا في رفد العملية التعليمية والتربوية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٢‏ شخصان‏
 ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، ‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏