الرئيسية / كل الاخبار / قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان (دورة أولية في المعالج الدقيق).

اعلام/المعهدالطبي التقني-المنصور

ID: bgai6sh
المحاضرون: م. م. بشرى محمود وهيب
د. ياسر عصام محمد
الهدف من الدورة: تهدف الدورة إلى تعريف المشارك باجزاء الحاسب الدقيق وهيكليته والتعرف إلى ايعازات اللغة التجميعية وكيفية برمجة المعالج.

الاستاذالدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني / المنصور يكرم منتسبه في المعهد لاحالتها على التقاعد اعلام المعهد الطبي التقني/المنصور

كرم الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المنتسبة ( انتصار علي حسن ) رئيس مدربين فنيين …