الرئيسية / كل الاخبار / قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان (دورة أولية في المعالج الدقيق).

اعلام/المعهدالطبي التقني-المنصور

ID: bgai6sh
المحاضرون: م. م. بشرى محمود وهيب
د. ياسر عصام محمد
الهدف من الدورة: تهدف الدورة إلى تعريف المشارك باجزاء الحاسب الدقيق وهيكليته والتعرف إلى ايعازات اللغة التجميعية وكيفية برمجة المعالج.

شكر وتقدير أعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

يتقدم طلبة ومنتسبو قسم تقنيات الأجهزة الطبية للدراسيتين الصباحية والمسائية وللمرحلتين الاولى والثانية (شكر وتقدير …