الرئيسية / كل الاخبار / قسم تقنيات المختبرات الطبيه في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم الدورة الإلكترونية بعنوان (مضادات الأكسدة وتأثيرها على محاربة علامات تقدم العمر).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبأشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات المختبرات الطبيه الدورة الإلكترونية بعنوان
(مضادات الأكسدة وتأثيرها على محاربة علامات تقدم العمر) للفترة من ١٥-١٧-كانون الاول-٢٠٢٠ في تمام الساعة السادسة مساءً بإستخدام تطبيق
Free Conference Call
ID: hanjmohammed2020
المحاضرين: م. أنعام عزيز جاسم
أ. م. يسر ماجد

الهدف من الدورة :إعطاء معلومات شاملة عن موضوع تفادي عوامل الأكسدة المؤثرة على الصحة والتعرف على طرق الوقاية من آثار التعرض للمؤكسدات.

متابعة سير الامتحانات النهائية للدراسة الصباحية والمسائية الدور الاول للعام الدراسي 2021-202 اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

تفقد الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور ويرافقه السيد المعاون …