الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / قسم تقنيات الإدارة الصحية في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( إدماج النوع الاجتماعي في سوق العمل)

قسم تقنيات الإدارة الصحية في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( إدماج النوع الاجتماعي في سوق العمل).

كلمة المرور :dqn-rhke-sdg

محاضرة الدورة: أ. م. مي حمودي عبد الله

الهدف من الدورة: تعريف المشاركين بالتنوع الاجتماعي والأعمال التي تناط لهم وفق السلطات الثلاثة التي تتواءم مع سوق العمل للتقليل من نسبة الفقر والبطالة والاعتماد على النفس لاعالة أسرهم.

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …