الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم ورشة الكترونية تحت عنوان : (خصائص الترانزستور ثنائي القطبية ونقاط عمله)

(خصائص الترانزستور ثنائي القطبية ونقاط عمله)

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات الألكترونيك ورشة تحت عنوان( خصائص الترانزستور ثنائي القطبية ونقاط عمله) وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩-كانون الاول-٢٠٢٠ في الساعة السابعة مساءً من خلال منصة التعليم الالكتروني :
Free Conference Call
ID: alihameedrashed

محاضر الورشة: م. م. على حميد رشيد

الهدف من الورشة : سيكون المشارك في نهاية الورشة قادراً على أن يعرف ماهي خصائص الترانزستور ثنائي القطبية ونقاط عمله.

قسم تقنيات الأدلة الجنائية والعدلية في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( دور العناصر الكيميائية في صحة جسم الإنسان ).