الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / قسم تقنيات المختبرات الطبيه في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم الدورة الإلكترونية بعنوان (استخدام التكنلوجيا وتأثيرها على الاجسام).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبأشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات المختبرات الطبيه الدورة الإلكترونية بعنوان
(استخدام التكنلوجيا وتأثيرها على الاجسام) للفترة من ٢٩-٣١-كانون الاول-٢٠٢٠ في تمام الساعة السادسة مساءً بإستخدام تطبيق
Free Conference Call
ID: hanjmohammed2020
المحاضرين: م. أنعام عزيز جاسم
أ. د. تغريد خضر

الهدف من الدورة : التعريف بمضار استعمال التكنلوجيا بدون سيطرة على الأجسام البشرية.

دورة حضورية بعنوان (التسويق و سيكولوجية الالوان) المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …