الرئيسية / كل الاخبار / المعهد الطبي التقني ـ المنصور /شعبة النشاطات الطلابية/يشارك في مهرجان لقاء الأشقاء السابع عشر للهوايات والحرف المتنوعة.

بتوجيه الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد

شعبة النشاطات الطلابية تشارك في مهرجان لقاء الأشقاء السابع عشر للهوايات والحرف المتنوعة، تظاهر ثقافية، فنية، سياحية.

تقيمها وزارة الثقافة والسياحة والآثار على قاعات المحطة العالمية لسكك حديد العراق حيث شملت موقع المتحف البغدادي وموقع القشلة ومتنزه الزوراء للفترة من ٢٣-٢٥-كانون الاول-٢٠٢٠.

افتتح المهرجان الدكتور جابر الجابري الوكيل الأقدم لوزارة الثقافة والسياحة والآثار.

ترأس الوفد المشارك لمعهدنا الدكتور فيصل على حسن مسؤول الشعبة وكذلك السيدة وسن محمد ساجت مسؤولة الوحدة الفنية.

شارك المعهد بعدة أعمال فنية عبرة عن الإبداع والحرفية في التصميم.

حيث كانت تظاهرة ثقافية فنية تراثية سياحية كبيرة تليق ببلدنا الحبيب في بغداد السلام وتحمل روحية الموهوبين والمبدعين وهي فرصة لتعريف الجمهور والمتذوقين به وبهواياتهم وحرفهم ومقتنياتهم الخلاقة ومد جسر الصداقة بين المشاركين وتقوية صلة تربطهم بما يعزز السلام وروح الاخوة والتسامح بينهم تجسيدا لوحدة العراق وثقافته وفنه وتراثه وتعزيز مكانته عربيا وعالميا في هذه المرحلة.