الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم ورشة الكترونية تحت عنوان : (ضبط الجودة في المختبرات الطبية )

(ضبط الجودة في المختبرات الطبية )

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات الألكترونيك ورشة تحت عنوان(ضبط الجودة في المختبرات الطبية ) وذلك يوم الإثنين الموافق ٤-كانون الثاني -٢٠٢٠ في الساعة الثامنة مساءً من خلال منصة التعليم الالكتروني :
Free Conference Call FCC
ID: asmaa 31930

محاضر الورشة: أ. م. أسماء علي حسين

الهدف من الورشة : تعريف المشاركين بأهمية ضبط الجودة وأنواعها والمقارنة بين ضبط الجودة في كلا من المختبرات الطبية والعلمية وبيان أهم المعوقات.

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …