كل الاخبار

قسم تقنيات الالكترونيك في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( إدارة مقررات الاقسام ).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات الألكترونيك دورة تحت عنوان (إدارة مقررات الاقسام) وذلك للفترة من ١٠-١٤-كانون الثاني – ٢٠٢١ في الساعة الثانية عشر ظهراً من خلال منصة التعليم الالكتروني Free Conference Call Fcc ID: nahla2alchalaby محاضر الدورة : م. نهله عبد الجليل صالح الهدف من الدورة : تهدف الدورة إلى تدريب المشاركين على إدارة مقرريات الأقسام اعتماداً على ضوابط دليل شؤون الطلبة والتعليمات الامتحانية.

زر الذهاب إلى الأعلى