الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / قسم تقنيات الإدارة الصحية في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم ورشة الكترونية تحت عنوان ( إدارة الأزمات في ظل جائحة كورونا ).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات الإدارة الصحية ورشة عمل تحت عنوان ( إدارة الأزمات في ظل جائحة كورونا ) وذلك يوم السبت الموافق ٩-كانون الثاني -٢٠٢١ في الساعة التاسعة مساءً من خلال منصة التعليم الالكتروني: (Meet)

رمز الفصل/ igs-oatf-qvh

محاضرة الورشة : أ. م. مي حمودي عبد الله

الهدف من الورشة : تعريف المشاركين بالأزمة، أنواع الأزمات، جائحة كورونا، كيفية التعامل مع الأزمات وإدارتها والتقليل منهاعلى الأفراد، العلاقات، العمل.

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …