الرئيسية / كل الاخبار / السيد عميد المعهد يحضر الاحتفالية التي إقامتها شعبة النشاطات الطلابية بمناسبة عيد الجيش الأغر.

حضر الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية الاحتفالية التي إقامتها شعبة النشاطات الطلابية بمناسبة عيد الجيش الباسل.
افتتحت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضور احد الطلبة، بعدها قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء الجيش والحشد الابطال. وقد شارك الطلبة بفعاليات جميلة مثل مقاطع تمثيلية وقصائد شعرية تغنت بحب الوطن والجيش والبطولات والملاحم التي سطرها جيشنا الابطال في دحر الإرهاب.

وفي ختام الحفل شكر سيادته القائمين على الاحتفال من مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والطلبة المشاركين في الفعاليات متمنيا لهم التوفيق.

المعهد الطبي التقني/ المنصور يستقبل الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

يستمر المعهد الطبي التقني/ المنصور باستقبال الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ يوم الاثنين …