الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / قسم تقنيات الأدلة الجنائية والعدلية في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان ( دور العناصر الكيميائية في صحة جسم الإنسان ).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات الإدلة الجنائية والعدلية دورةتحت عنوان ( دور العناصر الكيميائية في صحة جسم الإنسان ) وذلك للفترة من ١٧- ٢١-كانون الثاني -٢٠٢١ في الساعة التاسعة مساءً من خلال منصة التعليم الالكتروني:

Google Classroom

lD: nxee3uh

محاضرة الدورة : م. م هبة يوسف صالح

الهدف من الدورة : تعريف المشتركين بالعناصر الكيميائية الموجودة والمهمة داخل جسم الإنسان وأعراض نقص أو زيادة تلك العناصر ومعرفة الأغذية التي توجد فيها.

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …