الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / قسم تقنيات المختبرات الطبيه في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان : (Role of cellular immunity in viral infection)

(Role of cellular immunity in viral infection).

برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد يقيم قسم تقنيات المختبرات الطبيه دورةتحت عنوان Role of cellular immunity in viral infection وذلك للفترة من ١٩- ٢١-كانون الثاني -٢٠٢١ في الساعة العاشرة مساءً من خلال منصة التعليم الالكتروني: Fcc
lD: alaaabdalkhaleq

محاضرة الدورة : م. م. علاء عبد الخالق جبار

الهدف من الدورة : تعريف المشاركين بمناعة الجسم وانواعها ودور الخلايا المناعية في مقاومة الفيروسات.

دورة حضورية بعنوان (التسويق و سيكولوجية الالوان) المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …