الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / قسم تقنيات فحص البصر في المعهد الطبي التقني / المنصور يقيم الدورة الموسومة تحت عنوان ( أنواع الزيغ البصري وتأثيره على القرنية والعدسة )

محاضرات الدورة: أ.م. ايتن نوري حسين ، سحر طالب محمد ، طيف كامل مشتت .

الهدف من الدورة : تعريف المشاركين على أنواع الزيغ البصري وأسباب حصوله وكيفية علاجه ومدى تاثيره على قرنية وعدسة العين .

قسم تقنيات المختبرات الطبيه في المعهد الطبي التقني-المنصور /الجامعة التقنية الوسطى يقيم دورة الكترونية تحت عنوان : (Role of cellular immunity in viral infection)