الرئيسية / كل الاخبار / جولات ميدانية لعميد المعهد الطبي التقني /المنصور لتفقد اقسام المعهد ويتابع دوام الطلبة والبيئة الجامعية

زار الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني/ المنصور صباح اليوم اقسام المعهد لتفقد سير العمل في تلك الاقسام كما تابع دوام الطلبة حيث شملت جولته بناية المختبرات العلمية مؤكدا على أهمية حضور الطلبة وتواجدهم في الايام المخصصة للدروس العملية فضلا عن الدروس النظرية من خلال منصات التعليم الالكتروني ومدى استعداد الطلبة لهذا النوع من أسلوب التعليم بما يضمن حصول الطلبة على القدر الكافي من المعلومات العلمية بالشكل الذي يصب في مصلحة الطالب ..

ومن جانب آخر شملت جولة السيد العميد اعمال الصيانة والتأهيل لتطوير حدائق المعهد والتي أشرف عليها ميدانيا التقى خلالها بالكوادر الفنية
والخدمية في المعهد إذ باشرت هذه الملاكات بحملة لادامة الحدائق وتسوية المساحات الخضراء وعمل أرصفة لاظهارها بالشكل الذي يبرز جماليتها بما يحقق بيئة جامعية تلائم طلبتنا الاعزاء وفي ختام جولته تمنى للعاملين في المعهد التوفيق في عملهم وتقديم المزيد من العطاء ..

اعلان هام جدا لطلبتنا الاعزاء لقسم تقنيات الاجهزة الطبية

كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سيشمل الطلبة الذين سيقبلوا في العام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ . …