الرئيسية / كل الاخبار / الجامعة التقنية الوسطى تعلن عن بدء التقديم للدراسات المسائية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ أعلنت الجامعة التقنية الوسطى عن فتح باب التقديم للدراسات المسائية الأولية في كليات ومعاهد الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

يتشرف المعهد الطبي التقني/ المنصور بطلبتها وأساتذتها بخدمة زوار أبا عبدالله الحسين وأخيه أبو الفضل العباس ( عليهم السلام ) بذكرى الزيارة الاربعينية . اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى رأسها الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن …