الرئيسية / عام / تدريسية في المعهد الطبي التقني/ المنصور تشارك ببحث في الموتمر العلمي الأول (إثر التعليم الاهلي في الارتقاء بالمستوى العلمي الجامعي) بكلية المصطفى الجامعه

اعلام المعهد/ داليا فاروق

شاركت الدكتورة شذى احمدمحمد رئيس قسم الأدلة الجنائية في المعهد الطبي التقني /المنصور ببحثها الموسوم في المؤتمر العلمي الأول في كلية المصطفى الجامعة
والذي أقيم برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى.
ألقت الدكتورة بحثها والذي كان مسجلا ضمن الخطة العلمية للمعهد للعام 2015/2016 بعنوان Evaluation of unsafe injection among the health team membres in emergncy unit in Baghdad teaching hospitals )
. وتهدف الدراسة إلى تقييم عملية الحقن غير الامن بين العاملين في مجال الرعاية الصحية ، وايجاد العلاقة بين ممارسات الحقن والعنوان الوظيفي وسنين الخدمة.
نفذت الدراسة في ثلاث وحدات الطوارئ لثلاث لمستشفيات تعليمية في مدينه بغداد ( الكاظمية ، بغداد ومستشفى الكندي ).
وقد لاقى البحث استحسان السادة الحضور وتم تكريم الدكتورة شذى احمد بشهادة تقديرية في المؤتمر

Image may contain: 9 people, people sitting and indoor
No automatic alt text available.
Image may contain: 2 people

عن user

ويوم الغدير ذلك سفر خلدته الأجيال لحنا جميلا انت للعلم والمدينة باب يبتغيها الذي يريد الدخولا كنت للمصطفى اخا ووزيرا ووليا وناصرا وخليلا … علي حبه سيماء عدل ومن عاداه لايلقى النبيا فلم يسجد لدى الأصنام يوما ولم يدنو ولم يركع جثيا وشمس الحق أشرق غدير خم واضحى يومها عيدا بهيا … نرفع اسمى آيات التهاني والتبريكات الى مولانا صاحب العصر والزمان عجل الله تعالى فرجه الشريف والى مراجعنا العظام و علمائنا الاعلام لمناسبة عيد الغدير الأغر اعاده الله عليكم وعلى الأمة الاسلامية وعلى شعبنا بالخير والبركات والصحة والسلامة .