الرئيسية / عام / الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن ( تعزية) اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن ( تعزية) اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

{{{{{{لبيك يازينب}}}}}}
يتقدم المعهد الطبي التقني – المنصور برئاسة السيد العميد وأساتذتة وطلبته وموظفيه بأسمى آيات الحزن والعزاء الى مقام صاحب العصر والزمان (عجل الله فرجه الشريف) ومراجعنا العظام والأمّة الإسلامية جمعاء بمناسبة وفاة السيدة الطاهرة عقيلة الطالبيين ووارثة علم النبيين السيدة زينب بنت علي بن أبي طالب (عليهما السلام) الصابرة الممتحنة ، من إجتباها الله لتصحيح مسار الرسالة وحفظ إمتداد الإمامة وفضح جبابرة الظلم والفساد فسلامٌ عليك ياكعبة الأحزان يا أم المصائب والرزايا وعلى قلبكِ الصبور ولسانكِ الشكور ولا حرمنا الله زيارتكِ في الدنيا وشفاعتكِ في الآخرة آمين رب العالمين .
شعبة الاعلام والعلاقات العامة
م. وسن العكيلي

ورشة الكترونية بعنوان ( الانزيمات ) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور …