الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / ورشة حضورية بعنوان (الاساليب الحديثة في الكشف عن الجرائم) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يقيم قسم تقنيات الادلة الجنائية و العدلية ورشة حضورية بعنوان (الاساليب الحديثة في الكشف عن الجرائم) وذلك للفترة من 24-26 /4/ 2022 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً في القاعة (😎.
محاضر الورشة : د. بتول عبد الجبار حسين
الهدف من الورشة : تعريف المشاركين بالاساليب الحديثة في الكشف عن الجرائم التي تشمل :
1- الفحص المختبري (DNA) 2-جهاز كشف الكذب 3-الكلاب البوليسية 4-التنويم المغناطيسي .
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور