الرئيسية / المختبرات والورش /  ورشة المعامل الكهربائية والراديوية

ورشة المعامل الكهربائية والراديوية

الرسالة

تقديم تدريب عملي متميز يتناسب مع المهارات الفنية والهندسية المطلوبة في الورشة للاستفادة منها في صيانة الاجهزة الطبية

الرؤية

تحقيق ورشة عمل تعليمية متقدمة على مستوى الجامعة الوسطى في مجال تخصص الالكترونيات والسيطرة بما يحقق بعض المفردات العلمية المقررة لطلبة المراحل المستفيدة من الورشة .

الاهداف

لتحقيق رسالة ورؤية الورشة اعلاه نضع الاهداف الاتية :-

1- استكمال اجهزة ومعدات الورشة لتحقيق جميع المنهج المقرر.

2- زيادة عدد المناضد المختبرية العاملة داخل الورشة بما يضمن وجود ثلاثة طلبة او اقل للتدريب ضمن النضدة المختبرية الواحدة.

3- حوسبة الاعمال العملية والادارية للورشة وحفظ المفردات ووثائق العمل بما يضمن الوصول اليها بسهولة.

4- بناء خطة لضمان جودة التعليم داخل الورشة  وتحسينها مع توجهات التعليم التقني في الجامعة ومتابعة تنفيذها .

عن user

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها في كشف الجريمة )

نظم قسم تقنيات الادلة الجنائية في المعهد الطبي التقني المنصور دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها …