الرئيسية / المختبرات والورش /  مختبر الحاسبات الدقيقة والرقمية

مختبر الحاسبات الدقيقة والرقمية

الرسالة

تقديم تعليم مختبري عملي متميز يتناسب مع المهارات الهندسية المطلوبة في مجال صيانة الاجهزة الطبية

الرؤية

تحقيق مختبر تعليمي متقدم على مستوى الجامعة الوسطى في مجال الانظمة الرقمية والدوائر المتكاملة والحاسبات الدقيقة  بما يحقق جميع المفردات العلمية المقررة لطلاب المرحلتين الاولى والثانية المقررة مع امكانية تنفيذ بحوث للطلبة وللتدريسيين  .

الاهداف

لتحقيق رسالة ورؤية المختبر اعلاه نضع الاهداف الاتية :-

1- استكمال البوردات والمكونات الخاصة بمختبر الاجهزة الرقمية  .

2- استخدام حاسبات شخصية اكثر تطورا لمختبر الحاسبات الدقيقة .

3- زيادة عدد المناضد المختبرية والكراسي والطموح لجعل لكل طالب حاسبة خاصة .

4- تنظيم عمل المختبر وحفظ مفردات المنهج و وثائق العمل وجميع الاعمال العلمية والادارية باستخدام الحاسوب  .

5- تدريب العاملين في المختبر على البرنامج التعليمي (Mat Lab).

6- بناء خطة لضمان جودة التعليم داخل المختبر  وتحسينها بما يتناسب مع توجهات التعليم التقني في الجامعة ومتابعة تنفيذها .

عن user

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها في كشف الجريمة )

نظم قسم تقنيات الادلة الجنائية في المعهد الطبي التقني المنصور دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها …