الرئيسية / المختبرات والورش /  مختبر صيانة الاجهزة الطبية

مختبر صيانة الاجهزة الطبية

الرسالة

قديم افضل طرق الصيانة بالنسبة لفني الاجهزة الطبية والخروج بافضل كادر فني متمرس في المستشفيات والقطاع الخاص بالاضافة الى التدريب على عمل الاجهزة الكهروميكانيكية والدوائر الالكترونية الطبية

الرؤية

تحقيق مختبر علمي على مستوى الجامعة الوسطى في مجال صيانة الاجهزة الطبية وتحقيق جميع طرق الصيانة لجميع الاجهزة بما فيها الدوائر الالكترونية والكهروميكانيكية المطلوبة مع اخذ اساسيات العمل لهذا القسم   .

الاهداف

لتحقيق الرسالة والرؤية اعلاه يجب وضع هذه الاهداف :-

1- استكمال الاجهزة الطبية المطلوبة لتحقيق جميع طرق الصيانة الالكترونية والكهروميكانيكية.

2- جلب افضل الخرائط الالكترونية التي تخص الاجهزة الطبية المخصصة في المنهاج والتدريب عليها .

3- الخروج بكادر فني متمرس في صيانة الاجهزة الطبية الالكترونية والكهروميكانيكية والتدريب عليها في منهاج التدريب الصيفي.

عن user

المعهد الطبي التقني المنصور في الجامعة التقنية الوسطى ينظم دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها في كشف الجريمة )

نظم قسم تقنيات الادلة الجنائية في المعهد الطبي التقني المنصور دورة عن (الحشرات الجنائية ودورها …