الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / ورشة الكترونية بعنوان (الطاقة المتجددة وفوائدها) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يقيم قسم تقنيات الاجهزة الطبية ورشة الكترونية بعنوان (الطاقة المتجددة و فوائدها ) وذلك للفترة من 12-13 /9/ 2022 في تمام الساعة الثامنة مساءاً وعلى تطبيق Google class room .
محاضرة الورشة : أ.م. اسماء علي حسين
الهدف من الورشة : تعريف المشاركين بمفهوم الطاقة المتجددة والتعرف على اهم فوائدها ومنها التقليل من الاحتباس الحراري وتحسين الصحة العامة واستقرار اسعار الطاقة ووظائف وفوائد اقتصادية اخرى .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور