الرئيسية / كل الاخبار / يتشرف المعهد الطبي التقني/ المنصور بطلبتها وأساتذتها بخدمة زوار أبا عبدالله الحسين وأخيه أبو الفضل العباس ( عليهم السلام ) بذكرى الزيارة الاربعينية . اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى رأسها الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى
ترتقي الجامعة التقنية الوسطى وبأشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور حيث تتعاظم الجامعة بأفكارها الخلاقة المستنبطة من الفكر الإيماني الذي يجسد أعظم وأجمل تجربة شاهدتها البشرية في التضحية والإباء والشموخ للإمام الحسين عليه السلام، فتستذكر مواقفه البطولية الخالدة ومسيرته الخلاقة التي جسدت التاريخ بأروع واحلي وأبهى صورة حضارية متقدمة، لتكون الدرس الحقيقي للجامعات والمعاهد العالمية في الفكر الخلاق والقيادة والصبر والتفكر والإدارة والعزيمة والإصرار على المبادئ السامية في نصرة الحق ضد الباطل، لذا تعتز الجامعة بكل منتسبيها من رئيس الجامعة حتى أساتذتها وطلبتها وموظفيها و كافة تشكيلاتها بان تستلهم العبر والأفكار البناءة من فكر وعقيدة الصورة الحسينية الكبرى، هذه الثورة التي عبرت عن صيرورة الفكر الإنساني وعن عقيدته الإيمانية الخاصة، لتكون الجامعة على وفق المنهج الإنساني المحمدي الذي جسده الإمام الحسين عليه السلام في التضحية والفداء لينتصر على الظالمين والمارقين بسماحته ومبادئه وعقيدته وايامانه، الذي لم يسبق للتاريخ ان يرسم صورته إلا في واقعة الطف الخالدة وما تلاها من مواقف سطرت البطولة والشجاعة والأخلاق النبيلة والسامية، لتكون مآثر للمجتمع ولجامعتنا .
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
May be an image of 4 people, car and outdoors
May be an image of 5 people, people standing, car and road