الرئيسية / كل الاخبار / اعــــلان هام // اعلان التقديم عـلىٰ الدراسة في المعهد الطبي التقني- المنصور للعام الدراسي 2022-2023 اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عمادة المعهد الطبي التقني- المنصور في الجامعة التقنية الوسطى عن فتح باب التقديم إلى الدراسات المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣ ويكون التقديم من خلال الموقع الإلكتروني للجامعة فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم فتح استمارة التسجيل ؏ـلىٰ الدراسة المسائية وعلى الرابط ادناه واقصى حد للتقديم يوم الاحد الموافق 9/10/2022 .
الية التقديم للدراسة المسائية في المعهد الطبي التقني المنصور للسنة الدراسية 2022 / 2023 للفروع ( العلمي / الاحيائي / المهني فرع الاجهزة الطبية حصرا )
1. الدخول على الرابط الموجود اسفل الاعلان لملء الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقديم للدراسة المسائية بمعهدنا للسنة الدراسية 2022 / 2023 ، مع مراعاة صحة المعلومات ودقتها ، وبخلافه سوف يتم حجب استمارة التقديم عن قاعدة البيانات والغاء التقديم ..
2. بعد اتمام عملية ملء الاستمارة الالكترونية من قبل الطالب يصار الى اجراء عملية ( ارسال وطباعة ) ..
3. يقوم الطالب بعد سحب الاستمارة الالكترونية ( ورقيا ) ، بمراجعة المدرسة التي تخرج فيها للمصادقة عليها من حيث صحة المعلومات الموجودة فيها وتسليمها الى المعهد قبل انتهاء فترة التقديم للدراسة المسائية حتما وبخلافه فان التقديم يعد ناقصا ولاغيا ..