الرئيسية / كل الاخبار / //اعــلان// أعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

//اعــلان// أعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

لى طلبة المعهد الطبي التقني- المنصور
((الإناث حصراً)) اليكم تعليمات واجراءات كيفية التسجيل على الاقسام الداخلية.
اجراءات تسجيل طلبة الاقسام الداخلية (الطالبات حصراً) للعام الدراسي 2022- 2023
1- يكون التسجيل لطلبة المحافظات ؏ـلىٰ الاقسام الداخلية (الاناث فقط)
2- يكون السكن في مجمع المعرفة للطالبات في الزعفرانية
3- يكون التسجيل عبر البريد الالكتروني
4-لا يعتبر التقديم الالكتروني حقاً و ضماناً للطالب بالتسجيل في تلك الاقسام ما لم يراجع المعهد لغرض تنظيم البطاقة الجامعية الخاصة بطلبة الاقسام الداخلية واكمال كافة متطلبات التسجيل وهي كالاتي :
أ. حضور الطالب شخصياً عند التسجيل مستصحباً مع النسخة الاصلية من استمارة التسجيل الالكتروني ونسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية بالاضافة الى 3 صور ملونة وحديثة .
ب. حضور ولي الامر شخصياً عند التسجيل مستصحباً معه نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية .
ج. حضور الكفيل القانوني شخصياً عند التسجيل لاول مرة على الاقسام الداخلية مستصحباً معه تأييد استمرار بالخدمة نسخة اصلية و حديثة ومعنون الى الجامعة التقنية الوسطى. قسم شؤون الاقسام الداخلية اضافة الى نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية .
5- تستوفي اجور بدل السكن في الاقسام الداخلية والبالغة ثلاثون الف دينار من كل طالب .
6- يستمر التسجيل على الاقسام الداخلية لغاية يوم الخميس المصادف 15/12/2022 .
7- يعفى الطالب الاول على كل قسم للعام الدراسي 2021-2022 من دفع اجور بدل السكن .
8- المقاعد المخصصة فقط للاناث من قبل الجامعة وهي محدودة .
9- بَہ؏ـد سحب الاستمارة الالكترونية مراجعة مسؤول وحدة الاقسام الداخلية في معهدنا لاستكمال اجراءات التسجيل.
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة