الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / دورة الكترونية بعنوان (الاطر القانونية للخصخصة وكيفية تنفيذها والرقابة عليها) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يقيم قسم تقنيات الادارة الصحية دورة الكترونية بعنوان (الاطر القانونية للخصخصة وكيفية تنفيذها والرقابة عليها ) وذلك للفترة من 16-19 /10 /2022 في تمام الساعة 8 مساءاً وعلى تطبيق Google meet .
محاضرة الدورة : باسمة حازم محمد
الهدف من الدورة : تعريف المشاركين على الاطر القانونية العام للخصخصة فضلا عن التعريف بمفهوم وانواع ودوافع برنامج الخصخصة في نقل ملكية المشاريع من القطاع الخاص ومشاركتها في دعم عجلة التنمية الاقتصادية .
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي

دورة حضورية بعنوان (التسويق و سيكولوجية الالوان) المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور