الرئيسية / المختبرات والورش / ورش العمل / ورشة الكترونية بعنوان (التدريب في تحقيق الرضا الوظيفي ) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم رئيس الجامعة التقنية الوسطى وباشراف الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن المحترم عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يقيم قسم تقنيات الادارة الصحية ورشة الكترونية بعنوان (التدريب في تحقيق الرضا الوظيفي) وذلك يوم 16/ 10 / 2022 في تمام الساعة التاسعة مساءاً وعلى تطبيق Google classroom.
محاضرة الورشة : م.م. مها فاروق عزت
الهدف من الورشة : تعريف المشاركين بمفهوم التدريب كنشاط اداري مخطط تهدف الية المنظمة لتنمية المعارف والمهارات لدى العاملين في المنظمة مما يجعلهم اكثر قوة وكفاءة في اداء مهامهم .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي

ورشة الكترونية بعنوان (المنظمة الفعالة) في المعهد الطبي التقني- المنصور اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور