حيث ترأس الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى الجلسة الثانية للهيئة المشرفة على الدراسات المسائية للعام الدراسي 2022 /2023 التي عقدت في رحاب معهد الإدارة التقني يوم الاثنين الموافق ٣١ تشرين الأول ٢٠٢٢، وحضر الجلسة السادة مساعدي رئيس الجامعة العلمي والإداري وأعضاء الهيئة المشرفة من تشكيلات الجامعة ذات الدراسة المسائية وعدد من مديري أقسام الجامعة، وفي بداية الجلسة رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور وهنئ باسم الهيئة السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم لتسنمه مهام الوزارة متمنين لمعاليه التوفيق والسداد خدمة للعراقنا العظيم.
وبدأت وقائع الجلسة بمناقشة عدة محاور منها المحور الاول الذي ضم الامور العلمية ومنها احصائية بعدد الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في الاقسام العلمية لتشكيلات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.
وجاء في الاجتماع مناقشة عدد من الطلبات ذات المواضيع المختلفة واتخذت فيها مايتناسب مع تعليمات الوزارة والطلبة على حد سواء .
قناة تلكرام : https://t.me/iomta_almansour
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة