الرئيسية / كل الاخبار / عميد المعهد الطبي التقني/ المنصور عضوا ومشرفا في لجنة مناقشة (طالبة الماجستير زهراء كريم ياسين) اعلام المعهد الطبي التقني/ المنصور.

شارك الأستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني /المنصور اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١١/٩ في عضوية لجنة مناقشة الماجستير/ كلية التقنيات الصحية والطبية – قسم تقنيات المختبرات الطبية للطالبة زهراء كريم ياسين عن رسالتها الموسومة.
Evaluation of Some lmmunological Markers in cardiovascular in Baghdad Governorate 19-Disease Patients lnfected with COVlD
تألفت لجنة المناقشة كل من الأساتذة :-
1 – أ .د.أحمد عبد الحسن عباس / رئيسا “
2 – أ . م. د. وجيه خاجي عبيد /عضوا
3 – أ . م. د .اخلاص صدام فالح / عضوا”
4 – أ. د . فرحان عبود رسن / عضوا”ومشرفا
5 -أ.م. د. سهاد حسن عبيد / عضوا ومشرفا
مبارك للطالبة نيلها شهادة الماجستير وكل التوفيق والنجاح ان شاء الله لأعضاء لجنة المناقشة الأفاضل والى مزيد من العطاء والرقي العلمي.
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي