الرئيسية / كل الاخبار / اجتماع مجلس المعهد الطبي التقني – المنصور اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

اجتماع مجلس المعهد الطبي التقني – المنصور اعلام المعهد الطبي التقني – المنصور

عقد مجلس المعهد الطبي التقني – المنصور جلسته الثانية الاعتيادية للفصل الدراسي الاول للعام 2022-2023 في يوم الاربعاء الموافق 2022/11/9 برئاسة الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن والسيد المعاون العلمي والسيد المعاون الاداري حيث رحب السيد العميد بالسادة الحضور من رؤساء الاقسام العلمية ومسؤول شعبة ضمان الجودة بالمعهد .
تناول المجتمعون اعضاء المجلس محاور الجلسة التي تركزت لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول اعمالة اهمها توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى بخصوص الشؤون الطلابية والعلمية والامور المالية والادارية حيث وجة رئيس المجلس ضرورة متابعة والزام الطلبة للدوام وانتظامة من قبل رئيس القسم والاساتذة والفنيين ومساعدة الطلبة على التكيف مع البيئة الجامعية مع عودة الدوام الحضوري الكامل .
وتم مناقشة المجلس كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يتضمن تقسيط الاجور الدراسية لطلبة التعليم الحكومي الخاص والدراسة المسائية وفق الصلاحيات ومراعاة الظرف العام وتم التاكيد على الاهتمام بالنشاطات الخاصة بالبرنامج الحكومي من خلال عقد الندوات والورش والدورات والحلقات النقاشية وتنظيم الزيارات العلمية الدورية وغير ذالك في تعزيز تنفيذ فقرات البرنامج الحكومي .
وناقشت بتقديم المقترحات بدعم الاقسام العلمية لكل مايحتاج والاهتمام بالبيئة الجامعية والمحافظة عليها.
وتم التوجية ايضا رؤساء الاقسام بالمتابعة المستمرة للقاعات الدراسية والمختبرات العلمية ومطابقتها وفق المعايير الخاصة بالجودة والاهتمام بها.
وختم المجلس جلستة بمناقشة عدد من الكتب الواردة من الاقسام العلمية وفضلا مناقشةالامور الادارية والعلمية وامور شؤون الطلبة واتخاذ الاجراءات المناسبة لها وفق التعليمات الإدارية والقانونية والوزارية النافذة.
وفي ختام الجلسة شكر الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد جميع الحضور متمنيا لهم الصحة والسلامة.
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏حجاب‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏