الرئيسية / كل الاخبار / عميد المعهد الطبي التقني- المنصور يحضر مجلس الجامعة التقنية الوسطى (جلسته الاعتيادية الثالثة ) ألكترونيا اعلام المعهدالطبي التقني – المنصور

شارك الاستاذ الدكتور فرحان عبود رسن عميد المعهد الطبي التقني – المنصور
اجتماع مجلس الجامعة في جلسته الاعتيادية الثالثة الكترونيا يوم الخميس الموافق ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٢.
وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور مثمنا دور الجامعة وتشكيلاتها في المسيرة العلمية، مؤكدا ان توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نعيم العبودي المحترم تدعو الى مراعاة اقصى متطلبات الجودة وتعزيز المسار عبر برامج علمية وتدريبية مدروسة فضلا عن تطوير البحث العلمي وتعزيز مستويات الرصانة العلمية كما دعا معاليه الى تنمية وتطوير العلاقات والانفتاح على منظمة اليونسكو والجامعات العربية والعالمية ووجه بالاهتمام بالمختبرات والورش التدريبية.
فيما شملت توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن التأكيد الاعتماد المؤسسي مثمنا دور اللجان التي ترسلها الجامعة وتقدم تقريرها للوقوف على التطور الذي تشهده التشكيلات.
كما بين سيادته اهمية نظام بولونيا بروسس الذي سيمنح الطلبة شهادة تحمل شعار الجامعة واليونسكو وهو انتصار للمراتب العلمية العراقية.
تابع بعدها اعضاء مجلس الجامعة مناقشة عدد من الطلبات ذات المواضيع المختلفة واتخذت فيها مايتناسب مع تعليمات الوزارة والطلبة على حد سواء .
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
May be an image of 10 people and text
May be an image of 2 people and screen