الرئيسية / كل الاخبار / الجامعة التقنية الوسطى سفر من الانجازات اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

الجامعة التقنية الوسطى سفر من الانجازات اعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

أعلن الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى
صدور نتائج تصنيف التايمز بنسخته العربية للعام 2022 التي ضمت جامعات خمس عشرة دولة.
وحققت الجامعة التقنية الوسطى مراتب تنافسية متميزة بدخولها اليوم في التصنيف السابع عشر وهي تسير بخطى ثابتة نحو التصنيفات العربية والعالمية بمنهجها الرصين الذي تنتهجه بتوجيهات رئيسها واستراتيجيتها التي تسعى لتحقيقها وقد بارك السيد رئيس الجامعة للمنتسبين هذا الإنجاز الذي جاء بجهودهم الكبيرة في تنفيذ المحاور الخمس الرئيسة وهي التدريس والبحث العلمي والاقتباسات والمجتمع والنظرة الدولية.
تلك الجهود التي تضافرت لتصنع النجاح والتقدم داعيا ملاكات الجامعة الى تقديم المزيد للتوالى النجاحات.
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي