الرئيسية / المختبرات والورش / دورات / أختتام دورة السلامة المهنية في المعهد الطبي التقني- المنصور أعلام المعهد الطبي التقني- المنصور

ضمن خطته التدريبية للعام الدراسي 2023/2022 وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء أختتمت اليوم الخميس الموافق 2022/12/8 في المعهد الطبي التقني المنصور دورة ( السلامة المهنية للمؤسسات التعليمية للطلبة الجدد ) التي شارك فيها عدد من الطلبة وكان عددهم (100) طالب من مختلف الاقسام العلمية التي استمرت على مدى خمسة أيام .
وتضمن منهاج الدورة التعريف بمفهوم السلامة المهنية في المختبرات واهمية السلامة التعليمية وشروطها المهنية واهدافها واسباب الاصابة الصناعية مع تصنيف مخاطر العمل الناتجة عن الحرائق الفيزيائية الكيميائية الكهربائية والاهداف المتحققة من السلامة وتناولت ايضا قواعد السلامة المهنية في الورش المختلفة وتعليم الطلبة على العلامات الارشادية التحذيرية .
حيث تم القاء الدورة من قبل م . د. سهد محمد كاظم ، م. م غيداء نعمة
م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة
وسن العكيلي
قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏